Высшая награда школы - успех ее выпускников

alt

Обучался в школе №5 с 1 по 10 класс, затем в 1991 году поступил в Челябинский государственный институт физической культуры на специальность «Физическая культура и  спорт». После успешного окончания института вновь пришел в школу № 5, но в качестве преподавателя физической культуры.
В 1998 году перешел на работу в администрацию муниципального образования «город Камышлов» специалистом отдела по делам молодежи и спорта.
В 2008 году назначен заместителем главы администрации Камышловского городского округа по социальным вопросам.
В 2017 году избран Главой Камышловского городского округа.
Председатель думы Камышловского городского округа.alt
Школу №5 закончила в 1987 году.
Любимый предмет - история. Учителя, с которых хотелось брать пример -  Галина Александровна Пикунова и Стихина Антонина Васильевна.
Яркими впечатлениями о школе остались - школьные линейки, работа в колхозе (уборка картофеля). Работа в школьном музее и Политклубе «Факел».
Воспоминания о классе, как дружном, умном и «КВНистом».
altНаталья Владимировна обучалась в школе №5 с 1988 по 1996 год. Любимым предметом был русский язык, который вела замечательная учительница Якимова Татьяна Викторовна. Запоминающимися событиями стали школьные вечера.
Наталья Владимировна закончила экономико-правовой колледж УГТУ-УПИ. Сейчас работает главным бухгалтером МБУ «ЦРФКС и ПВ».
Школа научила умению дружить и добиваться своей цели.

altalt   С 1990 по  2000 год обучалась в школе №5. Любимыми предметами в школе были русский и биология. Помнит уроки таких учителей, как Якимова Татьяна Викторовна, Краснопёрова Полина Григорьевна, Ракова Вера Фёдоровна, Суворова Татьяна Анатольевна (первый классный руководитель). Свой класс вспоминает с благодарностью, ведь это были дружные и весёлые ребята. После выпускного недолго думала над выбором будущей профессии и в решила поступать в Камышловский педагогический колледж на филолога, затем окончила УрГПУ. В 2003 пришла работать в лицей, где и работает учителем русского языка и литературы. Юлия Алексеевна говорит о школе: «Она дала мне толчок в будущее, научила учиться, самостоятельно «добывать» информацию, дружить с одноклассниками и уважительно относиться к старшим». Принимала участие в городском конкурсе «Формула успеха», где одержала победу в 2010 году. Ее гордость – выпускные  классы 9а и 11б.

altalt   Училась в школе в 1990-1998 годах. С удовольствием ходила на уроки математики.  Одним из лучших учителей для нее была учитель русского языка Татьяна Викторовна Якимова. Среди череды праздников, конкурсов, мероприятий больше всего запомнились новогодние утренники. Ларисе Михайловне повезло с классом, т.к. они были  дружные и весёлые. После школы поступила в УрТИСИ СибГУТИ. После окончания института пришла работать в родную школу учителем информатики и физики. Школа помогла ей определиться с будущей профессией. Лариса Михайловна является участником профессиональных конкурсов, имеет различные награды. Гордиться тем, что все ёе выпускники успешно сдают выпускные экзамены и поступают в ВУЗы на бюджетную форму образования.

Joomla 1.6 Template
Joomla 1.6 Template